Театр или не театр?!

Принадлежащая Изиде
Пиши стихи - мне говорят-
Сыграй роль поэтессы!
Я понимаю : “мир - театр”,
Вот только...жизнь - не пьеса!

Здесь дублей, репетиций нет,
Не видно режиссера,
Не вспыхнет по заказу свет,
Не слышно здесь суфлера.

Но мне не жаль - свою я роль
Как женщина - сыграла!
Познала радости и боль…
И было их немало!

А вот теперь смотрю назад -
И жизнь моя, как пьеса!
Пиши стихи - мне говорят,
Но я - ...не поэтесса!


Картинка взята из Интернета, автор не указан, но моя ему благодарность!/