Как это просто быть любимым

Владимир Нургалиев
Как это просто быть любимым

Как это просто -
Быть любимым.
Любить в ответ -
Дарить цветы.

Видеть взгляд -
Непогрешимый.
И красоту -
Что не стереть.

Знать, ты родная,
Непростая.
И вся открыта -
Объятиям.

Рука в руке,
Под долгим взглядом,
Молчим -
Счастливые.

5 августа 2018