Таблица Менделеева

Александра Шервуд
Мои слова не найдены в ворде,
Твои слова - жгутом удары по морде.
Ты видела таких как я в сети миллионы
Тогда почему сжигаешь меня
Как Харрельсон Войд сжигает патроны?
Таблица Менделеева в моей крови обнаружена,
Это всё ты и всё, что я вижу снаружи.
Продай мне себя за дозу эндорфинов,
Рецепторы твоей любви глухи наполовину.
Я и сейчас люблю, но ты и не узнаешь.
А ты и до сих пор меня в себе отрицаешь.
Давай поговорим в сети на разных страницах.
Твои губы, глаза и волосы для сердца как висилица.
Я сегодня в порыве и мне совсем не спится.
Но даже без этого улыбка твоя мне приснится.
Электронные приводы вместо мнимой вербалики,
Я помню, как всё проблемы были такими маленькими.
Шёпотом нарушим крик тишины,
Мы друг другу никто, мы уже не нужны.