Пришелец

Наталья Лешукова
Я – пришелец в поэзии
Из далёких миров.

Из небесной магнезии,
Из скитаний и слов
Сослагаются ритмы
В потаённой тиши,
Многократно политы
Слёзной плазмой души.

Чуть колышется ветром
Пламя тонкой свечи,
И молитвою этой
Небо близко в ночи.

Наталья Лешукова, 05.08.2018