Чтоб писать картины маслом

Наталья Лешукова
Чтоб писать картины маслом,
Дал Господь нам холст и кисть,
А стихи, поэмы, сказки –
Даровал и ум, и мысль.

Ангел кисточкою водит,
Полотно судеб творя,
Дух Святой умы возводит
На высоты Слова дня.

Это новая реальность –
Вдохновения река,
Воплощает мир дуальность,
Только все ж во все века:

Как внутри, так и с наружи,
Что вверху, то и внизу,
Равнодушен – грянут стужи,
Зол, то значит – жди грозу.

Если добрый - потепленье,
Коль обидчив – дождь пройдёт,
Потрудился во спасенье –
Дух Святой тебя найдёт.

Наталья Лешукова, 03.08.2018