Родителям, как воспитать?

Михаил Борисович Суханов
Как воспитать? – Звучит вопрос.
Примером личным – вот ответ.
Пока до носа не дорос,
Друзья, примите мой совет.

Отец и мать – два самых главных,
Для всех детей и навсегда,
Как маяки на берегу,
Хоть ночью, в бурю и пургу.

Не тратьте время вы напрасно,
Ребёнку будет тоже ясно.
Не делай то, что и не нужно,
Ребёнок будет знать, что нужно.

Январь 2016