Тяжёлое испытание

Виктор Простнов
Я - один. Чего уж проще?
Не охота чаю...
Третий день жена у тёщи,
А я уже скучаю.

Не охота даже пива,
Газета не читается.
Без истерик уж тоскливо,
Не с кем и полаяться...

Нет, такой покой - опасен!
На рифмы потянуло,
Джентльменом стать согласен,
Так меня тряхнуло!