Без слов

Иван Дьяконов
Вдохнуть хочу глоток свободы,
Тебе свободу подарить.
Пусть речки ласковые воды
Позволят по теченью плыть.
Мы любоваться будем маем,
Цветущей роскошью садов.
Не будем ссориться, родная,
Простим обиды, забывая.
Друг-другу скажем всё без слов.