Всё ещё впереди

Эръзя
Не забывайте прошлую любовь,
Тогда пропустите нечаянно мечту,
К любви вы возвращайтесь вновь и вновь,
Пока не встретите.. свою... на берегу.

Не проклинайте прошлые дела,
В проклятье... вы забудете о счастье,
В проклятье... не согреется душа,
И ваша жизнь разделиться на части.

Не плачьте по тому, что всё прошло,
Судьба не даст душою вам остыть,
И дальше верьте - всё будет хорошо,
И впереди поймете, как любить.