на нитках подвешенный

Элада Золотухина
Ты на сцене подкошенный,силы довыжмешь из жил,
Ты на нитках подвешенный,акт доиграешь в вслепую,
И пройдя на поклон осознаешь,что даже не жил,
Что как стойкий солдатик всю жизнь пропалил вхолостую.
В веренице чужих мизансцен и фальшивых ролей,
В пересказах пустых монологов и приторной лести-
Ты похож на безумца,что нес целый ворох камней
По дороге домой,но все время топтался на месте.