Земля не обетованная

Александр Денисов 4
В шёпоте серых туманов эхо прошедших битв.
Тени колышит ветер тех, кто за правду погиб.
..............................
Песню поёт струна, звон повторив тетивы.
Кровью кипит роса, со сбитой копытом травы.

Шепот летящих стрел,вдруг превратится в стон.
Полем сраженных тел,клинков булатных звон.

Смелость идущих на смерть, сила сломивших её...
Ярость врагов не счесть...Над трупами ... воронье.

Поле обнимет ночь мертвою тишиной.
Ветер уносит прочь запах земли сырой.
..............................

Призракам...мира нет...и ни в аду, ни в раю.
Потерян в веках ответ,кто правый в этом бою.

В царстве живых их нет.Нет среди мёртвых их.
С тенью воюет свет, средь душ непокоенных.

Оскалом холодным луна, напротив солнца огня.
Правда она одна,да вера у всех своя.
...............
В шопоте серых туманов
призрак
неоконченных битв...