Твоя Лолита

Анна Новикова 14
Когда найдёшь письмо иди за мной,
По берегу, ищи меня по знакам.
Внимательно смотри, я за чертой,
На море лодка, и скала, потом собака.
Та, каменная, помнишь ?-для судьбы.
Чтобы желания сбывались непременно.
Захочешь, тоже с ней поговори,
И загадай, на счастье, несомненно...
Потом причал, ты обойди его,
А дальше бухта, будет камень с картой,
Мы поплывем с тобой куда-нибудь,
Куда захочешь, можем и без карты.
Какая разница, ты главное найдёшь,
Все, что искал ты раньше у порога.
Мы поплывем на краешек земли,
И будем вместе очень-очень долго.
Рассветов, клюквенно-малиновый парад,
Закатов, слива с терпкой ежевикой,
И птицы, и небесный чудо-сад,
И охраняет нас морской Владыка.
С тобой вдвоём, объятья горячи,
И поцелуи нежные, немного соли.
Тела блаженной сказкой сплетены,
И тишина вокруг, повсюду море...
Мы нежностью объяты неземной.
Любовью лишь друг друга украшаем.
Пропитаны солёною волной,
И руки мы совсем не отпускаем.
А ветер нам в лицо и солнца луч,
Они и улыбаются, и вторят.
Мы с замираньем, взгляды... не до туч,
Лишь чайки шебутные в небе спорят.
Я вижу, ты вдоль берега идёшь,
А значит все нашёл, включая карту.
Поверил той, которая так ждёт.
Волнуешься, наполненный азартом.
Откуда мы пришли? - и ты, и я.
И шепотом любовь наша расшита
Возникли мы из снов небытия...
Ты в замешательстве, кто я ?-твоя Лолита...