Неверная любовь

Антонида Федченко 2
     Ох, и пьяною напьюсь
     И зардеюсь вишней!
     С одиночеством сольюсь -
     Стала третьей лишней...
     Бесконечная тоска
     Душу мою гложет...
     Сердце сжато, как в тисках -
     Он нашёл моложе...

     Слёзы льются в три ручья...
     Не найду и места...
     Стала я теперь ничья,
     А была - невеста...
     Нежность дарит он свою
     И балУет лаской!
     Создаёт он ей уют,
     Называет сказкой!..

     Развела наши пути,
     Зельем опоила,
     Для того, чтоб смог уйти
     К ней мой сокол милый...
     А недавно для него
     Я была любимой,
     Только та любовь его
     Пролетела мимо...

     Ох, напьюсь сегодня я(!),
     Пьяной, пьяной буду!
     Пусть горит любовь моя!
     Я его забуду!
     Утолю тоску и боль,
     Отнесусь к ним чёрство!
     А неверная любовь
     Катится пусть к чёрту!