Неокредо Алексизм

Александр Алексахин
Неокредо

Алексизм


Сани шествие –
не сумасшествие.
Но пока не сгас
жар мозгов и сил,
буду с юмором идти
сквозь последствия.
Мне абсурд
не чужд.
Парадокс
мне мил.