Я в Амстердам стремлюсь, в цветочный рай

Качалов Игорь
Я в Амстердам стремлюсь, в цветочный рай,
Где колыбель качается небрежно,
Где сон вдовы печёт ей каравай,
Любя и дух, и тело неизбежно...

(Из книги "Имена" - 1; 1991-1992гг.)