Каламбур

Елена Гарбузова
Мы, конечно, не из стали,
Но заметьте, кем мы стали!
Шишек нет у старой ели,
Птицы потому не ели.
Убегу от вас я в дали –
Кучу поводов мне дали.
И неважно, кем мы были,
Тем, кто любит слушать были!

5 августа 2018