За её пороки

Эръзя
За её пороки... продал душу,
За её желание... вырвал сердце,
Только вот такой ей не был нужен,
Ночью не могла с таким согреться.

За её мечты... он отдал силы, 
За её надежду... проклял мысли,
Только стал он ей невыносимым,
Не могла такого принять смыслом.

За её любовь... он не боролся,
Без любви... считал её красивой,
По судьбе, как тень за нею плелся,
А она другому... стала милой.