полдень

Рита Патраш
гремит саксофонное полуденное солнце
хемингуэйный пенсионер вслушивается в арбуз
фламинговая девушка
с достоинством везет в корзине велосипеда
двух свежевыпеченных младенцев
а из тандыра
только что вынули хрустящие пластинки с сыром тыквой и джо дассеном