И не добавлена

Вячеслав Корнеев
И не добавлена в друзья,
Но всё равно ужасно близко,
И замирает переписка,
И не одна и так нельзя.
И так ненужно поступать,
Но в голове все мысли кашей
И всё прошло и в настоящем,
Могу надеяться, мечтать
Я прокляну и вознесу,
Забуду, вспомню, пожалею
Но лишь вернуться не сумею,
И только в этом соль и суть.
И не добавлена в друзья,
Сегодня, завтра, послезавтра
Ты появилась так внезапно,
И не одна, и так нельзя...