Умиротворяясь

Люцифан
В полночном ясном небе надо мною
В созвездиях, разбросанных по краю,
С названьями, которых я не знаю,
Рисованных фантазией больною
Видений возникала в звездах стая,
И, в монотонный гул перерастая,
Мелодия из вечности лилась...
Картина, будто призрак, расплылась...

[19.06.2007]