Ты меня пригласил раздеться, ,,

Михаил Бауров
Твоя нежность меня
Согрела,
И заставила сердце
Раскрыться.
Ты меня пригласил
Раздеться,
И согреть тебе кофе
На милость.
Я конечно же (согласилась)
Для тебя быть чуть чуть
Безупречной,
Твоя-сила меня
Согрела
И заставила сердце
Открыться,,,