***

Эл Сулейманов
Мне б ночью этою напиться,
Как пряным ромом... До пьяна,
Беспечных мыслей вереницы,
Мы снова вырваны у сна!

Нам не попасть во власть Морфея,
Твой голос будто допинг в кровь,
И до рассвета счастье грея,
В ночной тиши мы вместе вновь!

Мы авангардный шторм в пустыне,
Мы в небе птицами кружим,
Наш новый мир сродни святыне,
Любви нашей Иерусалим!

Друг перед другом мы без грима,
Притворства чужда нам вуаль,
И в сердце бьется твое имя,
Душа с тобой как в зазеркаль!

С тобой в рассветы и закаты,
К небесному взмыв хрусталю,
Пусть звёзд услышат мириады,
Как сильно я тебя люблю!