Жаль, что кончилось лето почти

Натэлла Пак
Покидают нас сладости лета.
Максимально вкушали мы их.
И тепла получали, и света,
Добавляя свой собственный штрих.

Наступает осенний час будто,
Коррективы от жизни лови.
Только тёплое августа утро
Возвращает на кру'ги свои.

Отодвинем подальше мы осень,
Насладимся любовью сполна.
Лето нравится каждому очень,
А особенно, счастья волна.

Каждый ждёт, ведь, от лета чего-то,
Пусть исполнятся многих мечты.
На халяву всем выдана льгота,
Жаль, что кончилось лето почти.