В королевстве неровных зеркал

Анна Аникович-Болдырева
В королевстве неровных зеркал
Улыбаются часто, дежурно,
Осуждать вольный нрав - некультурно,
А гламурная жизнь - идеал.

Лишь с иронией можно назвать
Медицинскую помощь доступной.
Находиться с младенцем преступно -
Без работы останется мать.

Дорогие проезд, интернет,
Живой веры - глухой отголосок,
Нет обласканных солнцем берёзок...
Так ли там хорошо, где нас нет?