Отзыв на частушку Л. З

Аниса Ганфаритова
Чем шикарней  государство,
Тем мухрастей мужики!
Посадили бы в начальство
Благодетелей –таки!

В Штатах наперегонки
Правят щедры  старики!
Чем хужее Штатов мы???
Нам нежадные нужны!