Девушкам из высшего общества

Антонина Белоусова
Стремятся леди к совершенству
И быть стремятся на виду...
Шлифуют всуе образ женский,
Наводят лоск и красоту.

Живут мечтой о дивном принце
И забывают впредь о том,
Что мало в нашей жизни принцев,
Нормальных любящих при том.

Что принцы портятся от жизни,
В которой многое дано,
Они коварны и капризны
Остались принцы лишь в кино.

Да в сказках на конях гарцуют
И рьяно руку подают,
А в жизни лишне не рискуют
И держатся за свой уют.

А вместо принцев оборванцы,
Сотрапы, мачо и льстецы,
Что в ожидании оваций
Кружат, как пчёлы у пыльцы.

Но по статистике реальной,
Ждёт каждую свой молодЕц
И каждая из них банально
Пойдёт когда то под венец.

И кем бы ни был этот парень,
Поверьте, если есть любовь,
В пределах просто мирной спальни
Он принцем будет вновь и вновь.