В городе N

Измайлова Екатерина
В городе N вечерами норд-ост,
В городе N всё как хочется мне.
Тучи-вершители, да море слёз,
И вечера конфетами пралине.
.
В городе N хладные-суки ветра,
Ценник суров на любовь,
Дёшево только секс.
В нём я свободна, со скидкою номера..
.
В нём до хрена всего, но только вот ты исчез.
.
Море числительных..
Сути нет-обломись.
Жиза поддых, да только она права.
Можно лишь раз любить,
Подобие искать в других.
.
В городе N живу, а в остальных мертва.