Октябрина

Гордон Браун
Октябрина-сколько в имени посылов,
Слишком мило,с фото смотришь на других,
Так смеклива-все эмоции в куски,
Ты цветочек,что сорвать не нам дано,
Лепесточек-словно в прошлое окно,
Стебель мощный-что так много протянул,
Уж прости,тогда совсем я перегнул.
Уваженье,воспитала чистый шик,
Отторженье-коль ошибочно поник,
Сам испортил-понимаю...признаю...
Но поверь,твою Диану я люблю.
Понимаю,мыслить сердцем тяжело,
Представляю,боевой подругой быть как не легко,
Фешн...медиа...парад...компаратив...
Облик твой,совсем с годами не поник...
Мир...покой...уют-домашнему теплу,
Вы 3аслуживаете всего и бе3 остатка,
Об одном тебя,красавица прошу,
Ты не думай обо мне уж слишком гадко.
Да,психованный фанатик дел своих,
Да,с уходом твоей дочери я с ник,
Да,все штормы на лице с годов,
Я тебе желаю сладких снов.