Опять заныл

Вячеслав Корнеев
Опять заныл о миражах,
Опять тоска в глазах застыла,
Опять ушедшее, что было
Расчерчит небо в виражах, 
Опять я думаю о том,
Что вспоминать ужасно глупо,
Опять вода и мелет ступа,
И как обычно суп с котом.
Опять забилось, занялось
Ну видел, что теперь, пропало
Но как то пусто в мире стало,
И снова больно мне всерьёз.
Опять вернулась на своя
Хозяйка, ведьма, рок, проказа
И я опять все вспомнил сразу,
И руки режу о края.
Опять стучится что-то в дверь,
Я на неё смотрю с усмешкой,
И открываю дверь без спешки,
И мне пожалуйста не верь....