Если тебе не спится

Валентина Коц
Если тебе не спится,
Мыслей тревожных рой,
Ты начинай молиться –
В Господе твой покой.

Он подойдет с елеем,
Слезы утрет, пожалеет.
В скорби – не унывай,
Сердце Христу открывай.