Суд

Сергей Обедиентов
Позорнее не видела процесса.
Бал правит опер-еточный злодей.
Стою я перед вами — поэтесса,
Простая, как два пальца от бровей.
Я жертва лингвистической ошибки?
Не вешайте читателям лапшу!
Чихать хотела я на ваши Липки —
Не головой, а сердцем я пишу.
Не я, не мне сестра приносит судно —
На вас пылает головной убор.
Непогрешима я и неподсудна,
И хватит глазки строить, прокурор.
Не виновата я. Не надо грязи!
Я свято чту законы языка.
Мои причинно-следственные связи
Не подпадают под статью УК.