Под утро

Владя Невеста
Рано утром, когда чуть светает, и солнечный диск
Нерешительно прячется полностью за горизонтом,
Просыпаются бабушки, слышится деточек писк.
Продежуривши ночь, я под утро тупая, как зомби.

Заберу я дочурку с клеёнкой себе на кровать.
С остальными бабуси уж как-нибудь там разберутся.
Можно грудью кормить, и при этом спокойненько спать.
Уплываю. Тону. Жаль, что к завтраку надо проснуться.