Озноб

Эръзя
Озноб... прошибая разлуку,
Скрутил... бесшабашно желание,
Во взгляде... застыли мукой
Моменты... пред расставанием.
А в ней... нерастраченной страсти
Замерзшей... под утренним снегом
Осталось, чтоб снова на части,
И... снова подняться на небо.
Только вот холод потери
Сжимает... горячее сердце
Что бьётся сейчас ели-ели
И в боли... не может согреться.
Озноб... прошибая разлуку,
Боль... в леденеющих чувствах,
Судьба... злодейка и сука,
Граница... где правит безумство.