Прости

Веня Волков
Мы с тобой пусты, как два выеденных яйца.
У каждого своя боль и личные беды.
На каждом из нас за слезами не увидишь лица,
И мы оба откажемся от обеда.
Снова "пойду, всё в порядке" - "удачи",
Помолчим, потыкаемся многоточиями.
Ты снова уйдёшь на другую страницу "вконтакте",
Я поплачу и спрошу, как помочь тебе.
Мне страшно. Не хочу с тобой ссориться,
А тем более глупо терять в мировой паутине.
Чу! Слышишь треск? Это крошится
Моё сердце и кровоточит обильно.
Прости, я косячу и порчу всё на ходу.
Ты устала, запуталась, больше не можешь.
Что случилось? В чём дело? Скажи, я пойму.
Только не уходи. Умоляю. Я люблю тебя. Очень.