Ромашковое поле...

Александра Бонсюкова
Лето ласкает и дурманит,
Нежно обнимает и тепло дарИт,
То,весело в глаза мои заглянет,
То,искупаться с ним,к реке бегу,
Мне хочется собрать его до
капельки,
Я каждую крупинку соберу,
Оно в грибах и ягодах...
Их полное лукошко наберу,
А,вот и поле ромашковое,белое,
От радости в нём утонуть хочу...