Чудо!

Панкратов Владимир
Воистину Боги у власти!
Им молится в светлых слезах,
Вся предпенсионная паства,
За чуда вселенский размах!

За то, что в родимой отчизне,
За шаг от погостной межи,
Лет пять уже прожитой жизни
Даровано снова прожить!

05.08.2018.