Стихотворение, написанное по заказу Кисляк Дмитрия

Елена Гарбузова
Я в глаза твои влюблён,
Милая подруга.
И скучаем день за днём
Долго друг без друга.

Так хочу тебя обнять -
Ох уж расстоянье!
И приснилось мне опять -
Жду с тобой свиданья.

Я надеялся, что стих
Вызовет улыбку.
Хоть тебе я не жених,
Но влюбился шибко!

От тебя я далеко,
Я один, тоскую.
Без тебя мне нелегко,
Жажду поцелуя.

Город Старая Русса -
По нему хожу я.
Здесь тебя, моя краса,
Вновь не нахожу я!

4 августа 2018