Я буду

Ангелина Рысбай 2
Я буду сильной, словно твёрдый камень.
Мне будет всё равно на тявканье в след,
С себя я буду это убирать,
Как море омывающее берег ,добьюсь я высока,
А море омывающее берег
Озаряет мир силой души.