Судьба - это жизнь

Владимир Ганночка
          Никто своей судьбы не знает,
          Она проходит словно тень.
          Прекрасной розой расцветает.
          Или растает словно снег.
          Со всем приходиться мириться,
          Таков наш жизненный удел.
          Но то, что можем мы добиться,
          Всё это жизненный предел.
          Всё остальное только притча,
          К ней привыкаешь, с ней живёшь.
          Она всегда в различных лицах,
          И не всегда её поймёшь.

               г. Ялта.05.08.2018г.

                Ганночка В.Д.