Из ничего?

Борис Данилицкий
               

О. сколько жизненных, но не нужных проблем
Создали женщины из воздуха, из ничего?
Не создал Пифагор и столько теорем,
А иногда промолчать было проще всего!

                *****

         
          Что за дела? Как будто мелочь,
          Но мельтешит с утра халатик…
          Жена из ничего сумеет делать:
          Скандал, причёску и салатик!