Одиночество

Михаил Доценко
                Вессе

Я настолько давно
живу в одиночестве.
Мало интересуют чужие
мысли и от своих я устала.

Надо бы взять себя в руки
и расквасить о камень.
Или заболеть и не лечиться.
Медленно принимая то, что искала.