Рисуют карты с расчленённою Россией

Игорь Левонович Абрамов
Как, и чуть раньше чем сто лет назад,
Рисуют карты с расчленённою Россией,
И маги зобным голосом корпят,
Выводят заклинания лихие.

Надеются, что как и в прошлый раз,
Не устоит Россия в духе, дрогнет,
Но вызванный магический экстаз,
Неотвратимо в славе Божьей тонет.