Больничный опус

Непонятка Кузя
Устал от койки больничной
А лето стучит в окно
Не вижу погоды отличной
Где солнце дарит тепло
Устал в казематах томиться
Мечтаю бежать по траве
От этого мне тут не спится
Как хочется вернуться к семье