чудо идиллия

Кирякинзахар
 
мы несём чемоданы с монстрами…

и шкафы со скелетами в спальни новые



мы клянёмся друг другу Господом

что любить будем вечно… до гроба мы 



откровенность  боимся выслушать

корректируем  потоки памяти


выдавая…  правду с каплей лживости

за почти///что чистую истину



называя браком… семьЁй и любовью

всю эту чудо///идиллию…