Сизифовы труды

Александр Комаров-Жестянников
Заслонили облака
Солнышко горячее...
Сколько же по пустякам
Силушки истрачено.

Всё сизифовы труды -
Быть первей, успешнее...
Камень скатится с горы -
И опять за прежнее...