Про митинги

Александр Дозорный
Бузотерить нынче модно,
Повод сыщется всегда.
Митингуйте всенародно
Каждый вечер, господа.

Только есть штришок у этих,
Над толпой несущих флаг,
Недовольных всем на свете
И обиженных сутяг.

Как же, их взашей прогнали,
Тихой сапой обошли,
Столько лет они стояли -
Оказались на мели.

Ленин, Сталин - было дело,
А теперь во всём откат.
Как же так, шагали смело,
Оказалось, что назад.

Вот поэтому так рьяно
Эти - лезут наперёд.
Напускают вновь тумана -
Будь внимательней,народ!