Человеческое Счастье?!

Владимир Истомин
Человеческое Счастье?!
Сколько вам Его давал!
Тот, кто принимал участье
И себя, как Бог, ваял,
Тот имеет Шанс от Бога
В Мерность Новую войти!
Радость будет тем Итогом-
С Богом встретиться в Пути!
Для кого-то это Радость...
Для ленивых -это стыд!
Вам не долго уж осталось!
Бог давно ВСЕМ говорит,
ВЫ -МОИ РОДНЫЕ ДЕТИ!
Значит, спрос с вас, как с Богов!
Пусть на маленькой Планете
Словно Сад -цветёт Любовь!