4. 8. 18 Случайное

Евгений Сенсуалис
День упал на планету. Открыл глаза.
Продлеваю сюжет. Улыбаюсь почти.
Скоро поезд ночной твой заедет за
Время полного стопа в конце пути.
Я узнаю об этом последним, но
Мне важнее, чтоб пальцы, припав к виску
Принесли странной тайной твое тепло,
И убили вселенскую суку тоску,
Что извыла мой праздник до тошноты.
А у нас здесь война. Жертвы с двух сторон.
Я не знаю, зачем матерям шлют гробы.
Трёх убили, трёх ранили. Крик ворон
После каждого залпа по тишине,
По надежде вернуться и стать собой,
По улыбкам любимых. Тону в вине,
Будто я заразил эту вечность войной.
И не знаю что делать. И как спасти
Этих мальчиков, давящих на спусковой.