Вспомнить бы

Михаил Горьковской
Она готова растоптать безвозвратно,
Отнимая будущее в придачу.
Редко возвращая летать обратно,
Ранит насквозь и не просит сдачу.

В придачу душа измотана бинтами
И время на часах остановилось.
Боль перекрывая стихами,
Вспомнить бы, когда ? сердце то билось.

Ну, что довольна ?
Таким ты хотела меня видеть ?
Посмотри мне совсем не больно,
Нет я не буду призирать и ненавидеть.

Не выйдет, высоты я не боюсь
Все, что осталось – это искра.
Верь я вновь растворюсь,
Тебе я нужен так же как ты мне нужна.

Жизнь не будет пуста без огня,
Без пожара который дарит любовь.
Она вернет без сомнений, все сполна
Надо лишь крепче взять за ее ладонь.