В алмазах Август... Триолет

Анастасия Малиновская
*****

В стразах небо- звездопад.
В алмазах Август, щедр, богат.
Нам дарит счастья впечатленье.
В стразах небо- звездопад.
Загаданных желаний клад,
Вздохов летних предосеннье.
В стразах небо – звездопад,
В алмазах Август, щедр, богат.



Иллюстрация из интернета.